素朴な疑問なんですが、皆様の家にはサンタさんいつプレゼント届けに来…
素朴な疑問なんですが、皆様の家にはサンタさんいつプレゼント届けに来ますか?(´・ω・`)
23日の夜(24日の朝)
24日の夜(25日の朝)
25日の夜(26日の朝)
というパターンがあると思うんですが……
私が子供の頃は26日の朝までプレゼントが届かなくて待ち遠しかった記憶があります(ノ´∀`*)
- わたり(9歳)
コメント

hiroki.mama
わたしは24日の夜(今日)プレゼントを置いて朝あける感じです🎅❄

niko1125
25日の朝に発見!でした。
自分の子供にも同じようにしてます(*´ェ`*)ポッ
-
わたり
ご回答ありがとうございます!
25日に発見してこそクリスマスプレゼント!って感じがしますよねー(*´∀`)- 12月24日

にぎやか大好きママ
今にところ幼稚園とかに行ってないんで「なにもらったの?」とか子供同士で話すこともないんで、我が家は今年は『遅れんぼうのサンタクロース』です。
26日が土曜日で旦那が休みなんで、子供がワクワクしながら袋を開ける姿がゆっくり見られると言うことで、、、
-
わたり
確かに、幼稚園とか行き始めたらまわりに合わせたタイミングのがいいですよね。
お子さんがびっくりする顔、見たいですよねー(*´ω`*)- 12月24日

ゆうなさん。
慌てん坊のサンタクロースで今朝渡してしまいました笑
大きくなったら24日の夜に枕元に置いてあげます(*´︶`*)
-
わたり
慌てんぼうのサンタクロース(笑)(о´∀`о)
でも、うちは主人が24日朝派だったらしいので、慌てんぼう派もきっと他にいるはず!です!- 12月24日
わたり
やはりイブの夜が定番(?)ですよね!(*´ω`*)