※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたり
その他の疑問

素朴な疑問なんですが、皆様の家にはサンタさんいつプレゼント届けに来…

素朴な疑問なんですが、皆様の家にはサンタさんいつプレゼント届けに来ますか?(´・ω・`)

23日の夜(24日の朝)
24日の夜(25日の朝)
25日の夜(26日の朝)

というパターンがあると思うんですが……

私が子供の頃は26日の朝までプレゼントが届かなくて待ち遠しかった記憶があります(ノ´∀`*)

コメント

hiroki.mama

わたしは24日の夜(今日)プレゼントを置いて朝あける感じです🎅❄

• わたり

わたり

ご回答ありがとうございます!
    やはりイブの夜が定番(?)ですよね!(*´ω`*)

• 12月24日
niko1125

25日の朝に発見!でした。
自分の子供にも同じようにしてます(*´ェ`*)ポッ

• わたり

わたり

25日に発見してこそクリスマスプレゼント!って感じがしますよねー(*´∀`)

• 12月24日
にぎやか大好きママ

今にところ幼稚園とかに行ってないんで「なにもらったの?」とか子供同士で話すこともないんで、我が家は今年は『遅れんぼうのサンタクロース』です。

26日が土曜日で旦那が休みなんで、子供がワクワクしながら袋を開ける姿がゆっくり見られると言うことで、、、

• わたり

わたり

確かに、幼稚園とか行き始めたらまわりに合わせたタイミングのがいいですよね。
    お子さんがびっくりする顔、見たいですよねー(*´ω`*)

• 12月24日
ゆうなさん。

慌てん坊のサンタクロースで今朝渡してしまいました笑
大きくなったら24日の夜に枕元に置いてあげます(*´︶`*)

• わたり

わたり

慌てんぼうのサンタクロース(笑)(о´∀`о)
    でも、うちは主人が24日朝派だったらしいので、慌てんぼう派もきっと他にいるはず!です!

• 12月24日