その他の疑問 お見舞いについて質問です!先日友人が手術をしました。が、手術をしたこ… お見舞いについて質問です! 先日友人が手術をしました。が、手術をしたことは後日聞きました。今は退院して外出もできるほど元気になっています。 でもうちの子供が入院した時、お見舞い貰ったりしたので、少しばかりですがお金を渡したいと思ってます。 もぉ退院していますが、その場合、御見舞いと書けばいいですか? 他にあれば教えてください! 宜しくお願いします! 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 外出 お金 お見舞い ママリ(1歳10ヶ月, 8歳) コメント うたこ 快気祝いでも大丈夫だったかと思います。 9月22日 ママリ こちら側から、快気祝いでもいいんですね!ありがとうございます😊 9月22日 うたこ すみません❗ 退院祝いと間違えました(>_<) 9月22日 ママリ あ!退院祝いですね!ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こちら側から、快気祝いでもいいんですね!ありがとうございます😊
うたこ
すみません❗
退院祝いと間違えました(>_<)
ママリ
あ!退院祝いですね!ありがとうございます😊