コメント
オレンジミント
妊娠中に使用する薬については産婦人科の先生に相談してください💦
オレンジミント
妊娠中に使用する薬については産婦人科の先生に相談してください💦
「妊娠・出産」に関する質問
初産だと出産って早くなるんですか? それとも遅くなるんですか?? いつ産まれるか分からないってこんなに不安なんですね😥 世の中のままさん達尊敬です🙌
腹部エコーっていつからでしたっけ… 又、初期検査って何しましたっけ… 実費ですか?💭 はぁーボケすぎてなんも覚えてない😇😇😇 明日健診なのですが、明日の時点で11週4日です。 経膣エコー嫌いすぎて、早く腹部エコーした…
12月18日36w4dで女の子を出産しました! お股痛いです!!! 早産なのと体重が足りなかったのでNICUに入っていますが 産まれた時の体重が2196グラム、退院の目安が2300グラム 目標は年内退院、だそうなのですが 新生児の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハル
そうですよね、処方箋されるとき薬剤師さんに「どこにでも塗れるので」と言われたのですが聞くタイミングを逃してしまって…💦次回の検診で相談してみます。