コメント
おちょ
ヒレがいいと思います( ^ω^ )
ままり
脂が少なくて赤身がお好きでしたらランプとかいいかもしれませんね(^ ^)
肩ロース美味しいですよ、焼肉に向いてますね。
よろしければ画像をご覧ください(^ ^)
-
さな
すみません!
返信先をMCYさんのところに打ってしまいました。宜しくお願いします。- 9月22日
-
ままり
いえいえ(^ ^)
ランプもランプと書いてありますし、ヒレ肉もステーキ用の形で売られていますよ♪- 9月22日
めくま
ヒレで、サイズが大きいカットを選ぶと、よりシャトーブリアンに近い部位になるらしいですよ!!
Ⓜ︎
ステーキはヒレ肉が好きです😄❣️
-
さな
画像までつけて頂き丁寧にありがとうございます!
ちなみにヒレもサーロインの形で売ってますか?
あと、ランプもランプと書いてありますか?- 9月22日
-
さな
違う人の返信をここに書いてしまいました。すみません。
ヒレ肉美味しいですよね、
売ってる状態はサーロインみたいな平な感じでヒレと書いてありますか?- 9月22日
まこと
お肉やさんに聞けばなんでもおしえてくれますよ😊
さな
すみません。ヒレ肉と書いてありますか?
なんかブロック状のものを自分で切る感じですか?
おちょ
ステーキ用のヒレ肉が売ってますよ( ^ω^ )
サーロインとかに較べれば小さく
なるのですが私は脂身がなくて
好きです♡
自分で切らなくてもステーキ用で
切られて売っています😊