我が子を溺愛してる方に共感してほしいです!就寝前と起床後、毎日娘の寝…
我が子を溺愛してる方に共感してほしいです!
就寝前と起床後、毎日娘の寝顔を見て、
こんなにかわいくて愛しい子どもが我が子だなんて神様仏様、実家族に旦那よありがとう😣✨
と大げさな気持ちになってしまいます!
幸せすぎて、こんなに幸せでいいのか、災害で壊れてしまわないか、、などいろんな気持ちが巡り巡って泣いてしまう日もあります😂
そして毎日娘に20回はかわいいや好きと言ってしまうのですがみなさんは何回ほどかわいいとか好きとかって言っちゃいますか?!
朝から寝顔を見て幸せ満タンですがみなさんの幸せもいっぱい聞きたいです💞
どう褒めたり溺愛してるかも教えてほしいです!!
- 二児ママ
コメント

ぷーさん
毎日数えきれないほどいってます笑
愛してる、かわいい、ギューしよ、生まれてきてくれてありがとうなど毎日です❤️イライラもするけど可愛いくて可愛いくてたまりません笑

na*
ものすごくわかります😂❣️
本当幸せですよね!!
可愛い…何回言ってるか検討もつきません笑
ほっぺを両手で挟んでうりうりうりー!ってするのが好きです🤤
ハイハイでよじ登ってきて顔を埋められるともう堪らず、抱っこしたまま床ゴロゴロしちゃってます。
かなりアブナイですがなかちゃんさんならお気持ちわかって頂けますよね笑!
-
二児ママ
アイコン見てるだけでもお顔うりうりするのが好きなの伝わります!🤣💞
7ヶ月、めちゃくちゃかわいくて一瞬たりとも目を離したくない時期でしたので思い出してまたにやにやしちゃいました😂
今は2歳児なのでお顔触るとヤメテーて振り払われちゃうので今のうちにめいっぱいうりうりしてください💞💞- 9月22日

りりまま
私も溺愛してます!
寝顔より起きてるときに「ママにチューは?だっこは?」と何回もせがんでしまいます…笑
すでに息子は飽きて「ママちゅーないよ」と塩対応です
真剣に遊んでる横でチュッチュッしてます 笑
キモいですよね
-
二児ママ
うちの子も同じ月齢です!
塩対応わかります!笑笑
ご機嫌な時しかチューしてくれません😭でもそれが成長したなぁと感じて愛しいですよね🤣💞
切迫早産気味で今抱っこ禁止なのではやく抱っこしたくなりました😭💞
わかりますよー!
ひとりで黙々と遊んでる横でチュッチュしたりひたすら撫でたり無駄にビデオ回してます🤣
ハタから見たらキモいとは思います!でもやめれないですよね😣💞- 9月22日

みー
ふとした時に、なんて可愛いんだ!😍って胸がキューってされて、幸せな気持ちでいっぱいになります✨✨
たぶん、かわいいや好きはいっぱい言っちゃってるんだろうなぁ...(笑)
私が抱っこしてる時に、旦那が変わるよぉってなっても、たまに離したくなくてギュッとして渡すか!😠ってしてます
ちょっとした奪い合いです💕
いまは毎日成長していて、本当二人で親バカしてんなぁと思っちゃいます😅
-
二児ママ
遅くなりすいません😣
奪い合いいいですね!うちはもう全然愛してるのかわからない感じなので😒
愛情たっぷりに育ててくださいね😍😍- 9月24日

退会ユーザー
私も寝顔見てる時が1番幸せですね😭
男の子なんで将来してくれなくなるし
今のうちにとギューしよ!ギューしよ!
と言ってます✨笑
たまに嫌!って言われてなんでーー!っていってますが😂
外では全然言いませんが家だとくっついて可愛い~💕って言ってます笑
-
二児ママ
遅くなりすいません😣
外でもかわいいが出ちゃうのキモいと思われてそうなのでちゃんとめりはりつけれるのすごいです😭
2歳前にして嫌なんてかわいい😍
ありがとうございます😊- 9月24日

なーちゃん
毎日毎日言ってます☺️
夫に呆れられるほどです😂
少し前までは、ぎゅーとかちゅーしたら喜んでくれてたのに最近は冷静に「やめて」って言われてしまいます💦
なのでまだ生後1ヶ月の次男をいっぱいぎゅーってしてます笑
そしたら長男が「ぼくもー!」と来て、わたしと長男一緒に次男をぎゅーってしてます😊
少し寂しい気持ちもあるけど弟ができてお兄ちゃんって意識が芽生えてきてるので、これも成長なのかなと思ってます!
-
二児ママ
遅くなりすいません😵
やめても成長してる証拠なので愛しくなりますよね😍
やきもちかわいいです!
うちももうすぐ産まれるのでやきもちやいてくれるといいなぁ🤣- 9月24日

イチ
可愛くて可愛くてたまりません💗
わたしも1日に何回だいすき、かわいいって言ってるかわかりません😂
生まれてきてくれてありがとう💗っていうと「うん💗」と返事をしてくれるのでそれもしつこく言ってしまいます😂
わたしも息子をだいすきで息子もわたしをだいすきでいてくれるのなんていつまでだろう😭と思いながらハグし合ってます(>_<)
なんでも、おねがいのちゅーは?と聞くので自らちゅーしてくるようになってしまいました😂
息子愛してます💗
-
二児ママ
遅くなりすいません😵
ちゅーいいですよねー!
虫歯菌がうつるから〜とチューしないお母さんみてるとよく我慢できてるなぁと感心します😂
産まれてきてくれた事に常に感謝しながら生きたいです💖- 9月24日
二児ママ
ホントに生まれてきてくれて感謝ですよねー!💞💞
イヤイヤ期もかわいさでカバー!ですね!😍笑笑