子育て・グッズ 朝起きたら息子の腕の体温が高く見てみると写真のような状態です。蚊に… 朝起きたら息子の腕の体温が高く見てみると写真のような状態です。蚊にでも刺されたのでしょうか??痒がってる様子はないのですが病院に行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 病院 息子 写真 体温 くら(7歳, 9歳) コメント のま 蕁麻疹かと思います。 私の息子も最近蕁麻疹がよく出るんですが、必ずしも痒いわけではなさそうです😅 様子を見てたら自然に治ってたりします。 そして今まさにまた蕁麻疹が出てます😅 9月22日 くら ありがとうございます! おむつを替えていたら太ももにも同じようなのがありました。 蕁麻疹初めての経験なんで戸惑っています。 9月22日 のま もし痒がってかいちゃったらドンドン悪化しますが、痒がらず気にしないようだったら蕁麻疹は引くと思います… が、心配でしたらお医者さんに見てもらった方がいいかもしれないですね😌 9月22日 くら ありがとうございます! 初めての経験なので念のため病院に行ってきます。 ネットで調べた写真が息子の腕のと似ているので蕁麻疹のようですね。 ありがとうございました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くら
ありがとうございます!
おむつを替えていたら太ももにも同じようなのがありました。
蕁麻疹初めての経験なんで戸惑っています。
のま
もし痒がってかいちゃったらドンドン悪化しますが、痒がらず気にしないようだったら蕁麻疹は引くと思います…
が、心配でしたらお医者さんに見てもらった方がいいかもしれないですね😌
くら
ありがとうございます!
初めての経験なので念のため病院に行ってきます。
ネットで調べた写真が息子の腕のと似ているので蕁麻疹のようですね。
ありがとうございました!