コメント
まま
私も19wの検診では、男の子っぽいけど、微妙だなー。という感じでモヤモヤ感あります笑
1人目の時は、へその緒が男の子ぽく見えて男の子かな??女の子っぽい気もするけどー…で、次に行ったら、女の子ってもらいました(о´∀`о)
退会ユーザー
分かります〜😵💦
私も前回の健診で女の子っぽいけどまだ分からないねって言われ次の健診でしっかり診ましょうって言われました。
1人目が男の子なのでどちらでも嬉しいのですがやはり女の子だったらいいなという思いはあります😳
次の健診が楽しみですね☆
-
りんりん
返信ありがとうございます🎵
わかりますー😆‼️どっちでもいいと思いつつついせっかくなら異性でって思っちゃいますよね😉
次の検診楽しみですね(^_^)⤴️- 9月22日
ぴい
妹はずっと女の子って言われてたのに、8ヶ月目で男の子と判明しました😳ずっとエコーで見たら割れ目みたいなのもあったのに、お股に挟んでいたオチンチンが割れ目に見えていたのかな?
もう9ヶ月が見えてるあたりだったのでなんとなく準備してた為、甥っ子は女の子色の産着でした(笑)
-
りんりん
そんなことがあるんですね😭
ギリギリで男の子に変更だとびっくりしますよね😆- 9月22日
もも5625
私ひとり目は詳しくは覚えてないのですが7ヶ月ごろまでは女の子と言われていました❗️
そしたら、最終的に見えたので、男の子だったねーとなりました🤣
-
りんりん
返信遅くなりすぎすいません😣💦
そうなんですね~そんなこともあるんですねー☺
結局、その後の診察で女の子と判明しました😍- 12月2日
りんりん
もやもや感ありますよね☺(笑)次回の検診を楽しみしたいと思います(^_^)