雑談・つぶやき 同室の妊婦さんの旦那さまからの差し入れ✴ホールのXmasケーキらしく、三… 同室の妊婦さんの旦那さまからの差し入れ✴ ホールのXmasケーキらしく、三角に切ったモノを戴きました😆✨ 昨日、切迫で急遽入院になったから、さぞかし不安なクリスマスを過ごされるんだな…と思っていたら、ステキな旦那さまがいて 私まで嬉しくなりました💕 MerryX'mas🎄 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 旦那 妊婦 ケーキ クリスマス ふーさん:(8歳, 8歳, 25歳, 27歳) コメント れいんぼーまむ 素敵な旦那様ですね〜♡ 羨ましいですw 12月24日 ふーさん: ステキですよねー でも、ウチの旦那さま クリスマスイブだけど、嫁は入院中だしなぜか仕事休みだし、で役所や銀行巡りして 1人で頑張ってくれてます あ、のろけてしまった😅 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーさん:
ステキですよねー
でも、ウチの旦那さま クリスマスイブだけど、嫁は入院中だしなぜか仕事休みだし、で役所や銀行巡りして 1人で頑張ってくれてます
あ、のろけてしまった😅