コメント

ソフィー
同じです´д` ;
今週は特に機嫌も悪くおっぱいおっぱいで、2時間空けば良いかなって感じになってしまい、滅入ってます(T ^ T)

hinax♡
まさに同じです!
1〜2時間間隔、ひどいと1時間すら持ちません…(>_<)
夜は3〜4時間おきです。
そしてうんちの回数も多く飲んだだけ出ます。
寝返りもまだしそうにないし、周りとペースが違いすぎて焦ってしまいます…
がんばりましようね。
-
NA❣️
うちもです‼︎1時間もたない時ありますー>_<‼︎よく飲むので、うんちの量も多いし、体重の増え方がすごいです(~_~;)うちも、寝返りはまだですー^_^;本当、子どもによって、全然ペースが違うんですね😭‼︎
はい!頑張りましょうー>_<✨
ありがとうございます❗️- 12月24日
-
hinax♡
ちょうど同じことで悩んでいたので、同じような方がいらして心強く、嬉しかったです。
そうそう、うんち沢山出ますよね。オムツの消費ペースも激しいし…(⌒-⌒; )
お互い、間隔空いてくることを願いましようね☆- 12月24日
-
NA❣️
私も、同じ方がいらして本当心強く思います‼︎😭こんなに、おっぱいばっかり飲んでる子、あんまりいないんじゃないかと思って心配していたので(;_;)オムツは、1週間で1パックもたないです^_^;
はい!お互い、頑張りましょうねー(>_<)✨- 12月24日

ティス
うちも1日12~15回の授乳でした。
4ヶ月に入り2週間経つ頃から、1日8~9回の授乳になりましたよ☆
-
NA❣️
そうなんですかー‼︎まさに、今12〜15回です(T_T)4ヶ月に入って、回数が減ってきたんですね>_<✨私も、もう少しで落ち着くのを期待して今は頑張ります^_^;
コメントありがとうございます✨- 12月24日

lily_jy.
うちももうすぐ4ヶ月の女の子です!前までは3時間空いていたのに、ここ1、2週間、2時間空けばいいほうです😂
あげてばっかりで、おっぱいが張らなくて、ちゃんと足りてるか心配です😂
夜中の授乳はどうですか??
-
NA❣️
前は3時間空いていたんですね‼︎
うちの子はずっと1〜2時間なんですが、そういう時期ってあるんですかね>_<私も、一日中おっぱいで張らなくて、足りてないと思ってミルク足してた時もありました😭夜中は、最近4時間空く日もあるのですが、だいたい2〜3時間おきです!ちるコムさんは、どうですか??- 12月24日
-
lily_jy.
同じです!(笑)
夜は4時間あくときもあります(笑)でも2時間半から3時間くらいです(>_<)
一時期、5時間空くひが続いて、やっと寝てくれるようになったと思ったんですけどね😂寝不足ですよね〜- 12月24日
-
NA❣️
そうなんです‼︎4時間空いて、やっと長く寝てくれるようになったー!て喜んでたら、次の日きっかり2時間起きとかあります😭笑
まだまだ、寝不足は続きますね〜😂お互い、落ち着くまでの辛抱ですね>_<頑張りましょうー❗️✨- 12月24日

みいまま
寝ぐずりではないですか?ʕ•̫͡•ʔ
-
NA❣️
寝ぐずりかもしれません>_<グズるとおっぱいじゃないと泣き止まないので、仕方なくおっぱいをあげている感じです(T_T)
- 12月24日
NA❣️
同じですー‼︎私も、まさにここ最近から機嫌が悪くてグズるので、その度におっぱいです>_<
おっぱいばっかり、、疲れちゃいますよねー(T_T)もう少ししたら、空いてくれるのかな?と思いながら(ーー;)
お互い頑張りましょうー😭✨
コメントありがとうございます✨