子育て・グッズ ユニクロのクルーネックボディ肌着についてです!現在娘は9キロ74センチ… ユニクロのクルーネックボディ肌着についてです! 現在娘は9キロ74センチ、80のメッシュ肌着を着ています😊 寒くなって着たのでメッシュから買い換えで新しいものを購入しようと思うのですが、80と90どちらがよいでしょうか?🤔 来年暖かくなってくる頃にはまた涼しい肌着に買い換え、それまで着せるつもりで、お股にスナップがついているものを購入予定です! 最終更新:2018年9月21日 お気に入り ユニクロ 肌着 いちご(7歳) コメント さくら 服なら大きめでも袖など折ったりしてましたが、肌着は大きすぎないサイズのものがいいと聞いたので80買ってました。 9月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント