お出かけ 大分市の方に質問です😄今日19時過ぎに別大を通ってたら、うみたまごが凄… 大分市の方に質問です😄 今日19時過ぎに別大を通ってたら、うみたまごが凄い行列だったんですが、今日は何かイベントだったんですかね?サイト見てもわからなくて😅 知ってる方居ましたらお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 3 イベント サイト 大分市 う~たん*(7歳) コメント くまこ 合同新聞主催で、 夜のうみたまごってイベントしていますよ(^^) 事前予約で、1人500円で入れます。 9月21日 う~たん* なるほど!もぅ気になって気になって(笑)スッキリしました!ありがとうございました❤ 9月21日 くまこ スッキリしてよかったです(^^) グッドアンサーありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う~たん*
なるほど!もぅ気になって気になって(笑)スッキリしました!ありがとうございました❤
くまこ
スッキリしてよかったです(^^)
グッドアンサーありがとうございます😊