妊活 ※排卵検査薬の画像あります!アプリによると排卵日は10/2なのですが、昨… ※排卵検査薬の画像あります! アプリによると排卵日は10/2なのですが、 昨日排卵痛のような痛みがあった気がして 生理不順もあるので排卵検査薬を使ってみたら 陽性が出ました。 もう少しあとから使おうと思っていたので 比較する物がないのですが、 これは一応タイミング取った方がいい感じでしょうか?😣 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陽性 排卵痛 モアナ(5歳7ヶ月, 10歳) コメント いぬ 陽性だと思います、とった方がいいと思います! 9月21日 モアナ ありがとうございます!♡ 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モアナ
ありがとうございます!♡