除湿-3とかやめてくれまじ寒かったし下の子風邪ひいてるの知っててなん…
除湿-3とかやめてくれ
まじ寒かったし
下の子風邪ひいてるの知っててなんでそういうことするかなーエアコンなんか付けなくたっていいし自分が暑いからってどんどん温度下げるのやめて欲しい1人で暮らしてるわけじゃないんだから子供のこと考えてよ(。´-д-)
- rydia(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
わかります。
まえに、お風呂上がりに温度、風向きを下げられたことがあり(私はお風呂掃除をしてました)、おもいっきし冷たい風がこどもに当たってたことがあり、すぐ温度、風向きをあげたら、「涼むのもいかんと⁉️すぐあげるし‼️」と怒られましたが、旦那のすぐは私がおもってるより時間かかるため、「そういうことじゃなくて、子供に当たってるじゃん‼️」と喧嘩になったことあります(-_-)
ほんと、やめてほしいです。
rydia
コメントありがとうございます!
ほんと男って自分のことしか考えてないですよね!
下げるのはいいけど子供のこと考えた上でやってください!って感じです:(´◦ω◦`):
さっきもお風呂上がりにエアコン温度下げて扇風機風量MAXにしてました( ´ཫ` )
退会ユーザー
エアコン下げたうえに、扇風機MAXはやめてほしいですね(>_<)
涼しくなってきた10月11月がおそろしいです。
今度は勝手にエアコン消されるときありますから。
いや、窓開けても暑いんだけどってときがあります。
暑がりなんだか、寒がりなんだか、まったくわかりません。
rydia
寒かったです^^;
ほんとにこっちが寒いって言うと「これで寒いとかババァだろ」って言われるのではぁ?(ꐦ°᷄д°᷅)ってなります
勝手に消すとか酷いですね💦
うちのもですよ!
「俺これでも寒がりだから」とかいうくせにガンガンエアコン付けて寝るんでどこが寒がりなんだよいい加減にしろってなります^^;