雑談・つぶやき 産後生理痛がひどくなった😢一人目産んで痛み止飲まなくてよくなったのに… 産後生理痛がひどくなった😢 一人目産んで痛み止飲まなくてよくなったのに二人目で痛み止飲みたいくらいの痛さに戻った😫💦 もう出産はない予定だから閉経までずっと痛いのかな😰 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 産後 二人目 出産 ポコ田ペペ子 コメント ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ 私も産後の方が生理痛重くなりました😭毎回薬欠かせません😭産婦人科に行こうかというレベルです😭 9月21日 ポコ田ペペ子 生理痛重いのつらいですよね💦 子供がいたら痛いからって休んでるわけにいかないですもんね😭 授乳中お腹チクチク痛いし😣 私もひどいのが続くようなら産婦人科で相談してみようかな💦 しばらくして痛みが落ち着くといいんてすが😫 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
生理痛重いのつらいですよね💦
子供がいたら痛いからって休んでるわけにいかないですもんね😭
授乳中お腹チクチク痛いし😣
私もひどいのが続くようなら産婦人科で相談してみようかな💦
しばらくして痛みが落ち着くといいんてすが😫