※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーくーり
その他の疑問

戸建ての方で宅配ボックス置かれている方いらっしゃったらどんな物を置…

戸建ての方で宅配ボックス置かれている方いらっしゃったらどんな物を置かれてるか教えてください!

コメント

フルーツサンド

私はクーラーバッグの大きいものを宅配ボックスにしました!手づくり宅配ボックスで検索したらいろいろ見れますよー!

• みーくーり

みーくーり

お返事ありがとうございます!
    手作りって発想がなかったです!
    調べてみます!

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

我が家は門柱にポストとその下に宅配ボックスを埋め込んでもらいました😊
前がマンションで宅配ボックスありだったので、ないのは不便で...助かってます😃⤴️

• みーくーり

みーくーり

ですよね!
    私も今マンションで宅配ボックスありで、、、
    今度引っ越すので購入を悩んでます。
    ロックかけることのできるタイプですか?

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!うちのは配送業者さんが、荷物を入れてレバーを下げるとロックがかかります😃
    荷物を出す時は裏側から鍵で開けて受け取るタイプです💡

• 9月22日
  • みーくーり

みーくーり

それってどういう風に検索したら出てきますかね?

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那がネットで購入したんですけど...今、「宅配ボックス 戸建」って検索したらヒットしました😃💡

我が家はまさにこのタイプです。宅配ボックスに業者さんが荷物を入れてレバーを下げてロックがかかって、印鑑も押せるようになってます。

印鑑は別に購入しました!実際に業者さんが印鑑まで使っているかはわかりませんが😅💡

• 9月22日
  • みーくーり

みーくーり

わざわざありがとうございます!
    助かります!
    埋め込みいいですねー

• 9月22日