コメント

74
女池のウオロク裏あたりにある
カラダ工房がおススメです✨

ぬうちゃん
デッキーの中にあるフローがオススメです!!
終わった後だいぶスッキリしますよ😊
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます😊💓
どんな施術ですか??💡- 9月21日
-
ぬうちゃん
わたしはいつも全身整体コースで身体のバランス見てもらってます😊
もともと東区の整体院?がやっているところらしく、担当者が誰に当たってもキモチイイです😌✨- 9月21日
-
ぴよぴよ
デッキィなら近いしいいかも😍産後の骨盤のズレがやばくて😓
個室ですかね??子供連れていける感じですか??💡- 9月21日
-
ぬうちゃん
個室じゃないです😫
広い部屋で、1人のスペースをカーテンで仕切ってるだけです、、
お子様連れは厳しいと思いますー😵💦
旦那さんが協力的なら、整体中にデッキーでお買い物したりキッズスペースで遊んだりして待っててもらうのはどうですかー??- 9月21日
-
ぴよぴよ
なるべく平日に行きたかったんですよね😭😭
基本協力的じゃないので( ; ; )
近いしよさそうだったから残念( ; ; )- 9月21日
-
ぬうちゃん
それは残念😭
いつか機会があったらぜひどーぞ♡- 9月21日

みかんまま
女池?桜木?のつばさ整骨院もいいと聞いたことがあります!!火曜日は子供預けられますよ(^^)

さよ
つばさ整骨院私も通ってましたが、非常に良かったですよ😄
院内もとても綺麗で落ち着いてます。
ぴよぴよ
コメントありがとうございます(^^) 何回くらい通われましたか??💡
74
昨年の11月からずっと通っています☺️妊娠中から骨盤痛と腰痛が酷かったのが、すっかり治りましたよ✨
ぴよぴよ
ペース的にはどれくらいの頻度で通われてますか?(ㅅ'︶'*)
74
最初はわたしの状態がひどかったので、5日に一回でした。
いまは好きなペースで行ってますよ☺️
ぴよぴよ
わたし自分でわかるくらい太ももの上あたりが出っ張っていて( ; ; )骨盤が開いてるせいなのかなって思ってます😭ケイトさんは自分でもよくなったのわかりましたか??
74
それは大変💦
私は、本当に骨盤ガタガタで、産後は歩くのも起き上がるのにも痛みが伴っていたのですが、通って3カ月くらいで痛みが無くなりましたよ✨
最初に行った時は、体が歪み過ぎてて先生に引かれました😂
いまはメンテナンスに行く程度です。
体型もやっとここ数カ月で元に戻ってきました😅
ぴよぴよ
私も産後半年くらいまで痛すぎて辛かったのがなぜかいつからかなくなりました。。。😱通り越したのかな。。笑
お子さんは旦那さんに預けて行ってますか??うちは旦那に預けても泣くので連れて行かなきゃいけなくて😂
74
子供は、母に見てもらってました!
でもママさんの患者さん多いので、ベビーカーに乗せたまま店内に連れてくるのもオッケーと先生が言ってましたよ✨
月末にお店が旧新潟東署の近くに移転するので、もしだったら子供同伴オッケーか聞いた方がいいかもしれません。
お店の概要、載せますね!