コメント

退会ユーザー
あたしもそれありました💦
お腹が大きくなったりでへその緒が引っ張られてると助産師さんに教わりましたが胎動のタイミングならそうかもしれないですね❤️
退会ユーザー
あたしもそれありました💦
お腹が大きくなったりでへその緒が引っ張られてると助産師さんに教わりましたが胎動のタイミングならそうかもしれないですね❤️
「胎動」に関する質問
お腹の子この時間胎動すごい激しいな……? どうせなら起きてる日中にお願いしたいが? ウトウトしてるところに胎動すごいからママびっくりして目が冴えちゃう… 元気なのはいいんだけどね…?
妊娠35週に入りましたが、胎動が激しくて痛いです! 今回3人目で、初めての男の子です。 男の子は胎動激しめだったりするんでしょうか? 上2人(女の子)を妊娠してた頃は、「胎動が痛い」なんてことはありませんでした🤔 …
妊娠22週です。 先ほど2歳児の娘に歯磨きを嫌がってお腹に頭突きをされました💦 娘の全力で頭突きをされてしまったので心配です、、 赤ちゃんは普通に動いています! 頭突き直後に衝撃で赤ちゃんが起きたのかすぐに胎動が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パピコ
ふとした時に「いててて」ってなりますw
最近攻撃が激しくて😅わら