コメント

退会ユーザー
あたしもそれありました💦
お腹が大きくなったりでへその緒が引っ張られてると助産師さんに教わりましたが胎動のタイミングならそうかもしれないですね❤️
退会ユーザー
あたしもそれありました💦
お腹が大きくなったりでへその緒が引っ張られてると助産師さんに教わりましたが胎動のタイミングならそうかもしれないですね❤️
「へその緒」に関する質問
私の話です。 私が小学生のときに 母が再婚し妹2人産まれ離婚し 姉と私は血の繋がりある母につき 妹たちは父につきました 最近母が亡くなり物整理してて 写真や母子手帳やへその緒がでてきました 私と姉は妹達が3歳…
15w1dのエコー動画の切り抜きで見にくいですが🥲 お股らへんに見えてるのはへその緒ですか?! 今日は初めての先生で淡々としており聞きづらく💦笑 正面からしか見えなかったのですが 🐘さんかへその緒どちらでしょうか?☺️
カテゴリー違いでしたらすみません。 赤ちゃんのへそから取れたへその緒を1日陰干ししたあと、ティッシュにくるんで保管していました。 へその緒ケースを手に入れたので、そこに入れようとティッシュを開いたところ、へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パピコ
ふとした時に「いててて」ってなりますw
最近攻撃が激しくて😅わら