コメント

たまごまご
鶏ガラスープに醤油とごま油入れて塩コショウで味整えます😊
間違ってたらすみません💦

ちゃー♡
私はウェイパーと鶏ガラスープに生姜をほんの少し、塩胡椒とごま油です♪
-
なー
生姜も入ってるんですね😍
生姜大好きなので今度ウェイパーも買って作ってみたいと思います‼️
ありがとうございます😇- 9月21日
たまごまご
鶏ガラスープに醤油とごま油入れて塩コショウで味整えます😊
間違ってたらすみません💦
ちゃー♡
私はウェイパーと鶏ガラスープに生姜をほんの少し、塩胡椒とごま油です♪
なー
生姜も入ってるんですね😍
生姜大好きなので今度ウェイパーも買って作ってみたいと思います‼️
ありがとうございます😇
「スープ」に関する質問
さっき幼児食用に野菜スープを鍋で作っていたら、うっかり火にかけていた事を忘れて1時間火をつけっぱなしでした💦 鍋はお水をたっぷり入れていたこともあり、わずかに水が残っていて焦げ付いてはいませんでした。 ただ長…
夫の食事でモヤモヤするので吐き出させてください😶🌫️ 脂肪燃焼スープ作ってほしいと言われたのでネットで調べて作ったのですが『え、なんで大豆いれた?俺大豆嫌いなんだけど。』と言われほとんど残されました…。 他に…
10ヶ月なりたてです! 離乳食の味付けってどれくらいしていますか? 我が家はメニューによって出汁、赤ちゃんコンソメ、醤油をほんの少しいれるか、野菜スープなどはまだ味付けせず出してます。 保育園とかだともっと味…
家事・料理人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます‼️
調べたらウェイパーを使うのがほとんどだったのでそれ以外の材料で作れるのが知れて感謝です😍
作ってみます👍👍👍