※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらmama
子育て・グッズ

マザーズバッグで可愛いトートバッグを探しています。詳細を教えてください。

マザーズバッグが欲しいなと思っていて
可愛いのあれば教えて下さい😢💓
トートバッグがいいなと思っています!
詳しく教えて下さい💓

コメント

あいう

アフタヌーンティーのマザーズトート使ってます✨
使いやすいですよ〜😊

ママリ

レプシムのマザーズトート買いました♡見た目重視で、星柄です!

えまちんママ

ヒスミニのマザーバック使ってます(〃ω〃)ムック本の付録のですが😊

はじめてのママリ🔰

マリメッコのトート使ってます!

はじめてのママリ🔰

エルベシャプリエ925N使っています!凄く軽いし、肩にかけるひもが長めなので肩が分厚い夫も簡単に肩にかけれるので使いやすいですよー!
色も沢山あるしシンプルで可愛いです!
もし今のが破れたりしてもまた次もこのシリーズを買いたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エルベシャプリエ925Nは昔から持っていて、それとは別に、斜めがけもしたくて他のマザーズバッグを買っていたのですが、キャンバス生地が重くてあまり使っていません😅
    やはり軽いのがいいですよー!

ちなみにビームスと、テンベアというブランドのコラボ商品のマザーズバッグです。
    ポケットが沢山あったり、斜めがけベルトがついていたり、シンプルなポーチがついていて、それは今でもオムツポーチとしてずっと愛用していて、全体的には機能はすごくいいのですが、私には重かったです💦
    LLビーンとかオーシバルのキャンバス生地のトートバッグも私には重いです😂

ママバッグには沢山荷物入れるので、バッグ自体が軽い物がオススメです!

• 9月21日