子育て・グッズ 風邪をひいて喉が痛いのか、母乳しか飲まなくなった赤ちゃんいますか?回… 風邪をひいて喉が痛いのか、母乳しか飲まなくなった赤ちゃんいますか? 回数もそこそこ減ってきたのに母乳しか飲まないので、1歳なのに1日10回と新生児並みにあげてます(笑) せっかく夜間断乳もできてたのにおっぱい飲まないと泣き止まずあげてしまいます。 もうすぐゴールからの振り出しにもどる状態。 風邪の状態が良くなったらおっぱいから離れるんでしょうか... 経験者がいたらお話し聞きたいなぁと思いました😊 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 母乳 新生児 赤ちゃん 1歳 おっぱい 夜間断乳 ひーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント