来週にナガシマスパーランドへ1泊で遊びに行こうということになりました…
こんにちは!
来週にナガシマスパーランドへ1泊で遊びに行こうということになりました\(^o^)/
上の子どもはアンパンマンミュージアム、ナガシマスパーランド内のキッズエリアで遊ばせようと思っています、大人はアウトレットへ行きたいなーと思っています。
ですが、1泊なので時間に限りがあるし、どうまわればいいのか悩んでいます…。
実際に行かれた方はどのようにまわりましたか?
ちなみに長野県の南信から行き、ホテルはオフィシャルホテルに泊まります!
あと持っていった方がいいものなどもあれば教えて下さい!!
- たかぱっちょ(6歳, 8歳)
コメント
ちー
初日は何時に着く予定ですか?
私は車で2時間くらいの距離なので
いつも昼前に行ってアンパンマンミュージックで思う存分遊んでもらう。お昼ご飯もお弁当やらレストランで済ませて、眠そうになったらミュージアム出てアウトレットに行きます☺️
たいていアウトレットでベビーカーに乗ってたら寝ます(笑)
なのでアンパンマンミュージアムと長島スパーランドだけは別々の日に分けてあげればいいかなと👍
たかぱっちょ
返信ありがとうございますm(__)m
初日は10時頃着いて荷物等預けてから遊ぶ予定です!
ベビーカーで寝てくれるなんて、素晴らしいお子さんですね✨
うちは布団でないと寝れないタイプのようで…でもアウトレットもどうしても行きたいので、annさんのようにまわりたいと思います!
ちなみにお昼はどこで食べましたか?
ちー
お昼はアンパンマンミュージアム内で食べてます꒡̈⃝✰︎ほんとはアウトレットで食べたいところですが、なんせアンパンマンの方が再入場不可なので😢
どんだけ疲れててもベビーカーでは寝ないですかね?うちも普段は寝ないタイプですが、さすがに4時間くらいずっと遊びっぱなしだと即寝です(笑)
アウトレット、なるべく見て回れるといいですね😂😂
たかぱっちょ
アンパンマンミュージアムは再入場できないんですね!お昼はミュージアム内で取るようにします!!
どんだけ疲れてもだめなんですよね…耳を触らないと寝れないようで(;O;)
抱っこなら寝るとは思うんですが身体がもたないかなと。笑
なるべくまわれるように旦那さんと入念に計画を立てます🙋