コメント
むーちゃん
プレミアムウォーター使ってます!
アクアクララも使ってましたが、ボトルが重くて取替の時大変です😱
pooon
プレミアムウォーター使ってます😊
天然水なので美味しいです♡
前はアクアクララ使ってて、実家はクリクラ使ってますが
プレミアムウォーターが今の所1番良いと思ってます😊
-
さとみっち
味以外で替えるポイントになったのは何処ですか?
- 9月21日
-
pooon
お水の発注方法ですね!
アクアクララは電話発注のみで、翌日欲しい時は前日の午前中までに電話しないといけなくて、私が住む地域は火木土の週3回の発送しかしてなかったので、電話し忘れが多くてって言うことが何度かあって><
プレミアムウォーターはアプリがあるので24時間好きな時間に発注できて、自分の飲む水も定期的に発注できるように設定できたり等、変更するのも時間問わずできる所ですかね!
ただプレミアムウォーターはサーバー本体も設定するのは自分だったのでそこが大変でした😅- 9月22日
さとみっち
プレミアムウォーターにされた決めてはなんですか?
むーちゃん
1番はボトルがペットボトルのような材質で、女性でも比較的楽に取り付けられること、使い終わったらそのまま捨てられることですかね!
アクアクララは毎回交換制なので💦
あとはチャイルドロックが二重でついてるので子供がいたずらで火傷したりということもないですし、お水が美味しいみたいです😊(私自身は水単体を飲むことがないのでわからないんです😅)
さとみっち
水は上から入れるタイプですか?
むーちゃん
上からです!
ですが設置する位置が割と低めなので、身長にもよりますがあまり苦にはならないかな?と思います!
さとみっち
身長小さいと大変ですか?
むーちゃん
私は163cmですが、水を設置する部分がおへそのあたりなので、大変じゃないですが、140cmとか極端に低い方だとちょっと大変かもです😅
さとみっち
146cmなんですが、大変ですかね😖
むーちゃん
146cmの方の目線がわからないとなんとも言えませんが…
おうちの方に手伝ってもらうか、本人に筋力があれば問題ないと思います🤔
さとみっち
旦那が単身赴任で居ないので、私がやるしか無いのですが、ちょっと厳しいかもですね😢
味は他の方もオススメされてましたので、ちょっと考えます🎵
詳しくありがとうございます😊
むーちゃん
いえいえ!
納得いくものと出会えるといいですね💗