その他の疑問 引越しについて。28日に引越し予定です。はじめての子供を連れての引越… 引越しについて。28日に引越し予定です。 はじめての子供を連れての引越しですが、赤ちゃんのおもちゃなどはいつ詰めたらいいでしょうか?やっぱり前日ですかね? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん つぶら(4歳1ヶ月, 7歳) コメント m うちは、前日にしました! 9月21日 つぶら ありがとうございます😊 前日にしまおうと思います✨ 9月21日 m ただ、大量に残すと大変なので ほんの一部!良く使うものを 前日にしまうのが良いですよ! 9月21日 つぶら 詳しくありがとうございます😊 引越し当日はお昼からの予定ですが、前日にある程度閉まっておきます✨ 9月21日 m 引っ越し頑張ってくださいね!💓 9月21日 つぶら ありがとうございます😊❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
前日にしまおうと思います✨
m
ただ、大量に残すと大変なので
ほんの一部!良く使うものを
前日にしまうのが良いですよ!
つぶら
詳しくありがとうございます😊
引越し当日はお昼からの予定ですが、前日にある程度閉まっておきます✨
m
引っ越し頑張ってくださいね!💓
つぶら
ありがとうございます😊❤️