家事・料理 冬料理の定番「お鍋」ですが、圧力鍋で作られるかたみえますか?いつも土… 冬料理の定番「お鍋」ですが、 圧力鍋で作られるかたみえますか? いつも土鍋で作ってましたが、 圧力鍋のほうが時短になるかも?! と思い質問しました! 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 時短 料理 トマト コメント ライナー おでんは圧力鍋で作るとこありますが…鍋は葉物野菜が多いので鍋で作ってます~ 9月21日 トマト お返事ありがとうございました!! 葉もの野菜が多いと鍋で作るほうが良い理由はなぜでしょうか? 9月21日 ライナー 野菜のシャキシャキ感を残したいからですかね😅 もつ鍋のモツだけ圧力鍋でやるとかはありますが… 9月21日 トマト なるほどですー!!! とても参考になりました😭🖤 ありがとうございました😭🖤 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございました!!
葉もの野菜が多いと鍋で作るほうが良い理由はなぜでしょうか?
ライナー
野菜のシャキシャキ感を残したいからですかね😅
もつ鍋のモツだけ圧力鍋でやるとかはありますが…
トマト
なるほどですー!!!
とても参考になりました😭🖤
ありがとうございました😭🖤