子育て・グッズ 離乳食後の便について相談です。内容は、にんじん、りんご、レモンの有機ペーストを食べた後の状況です。母乳を主に飲んでいます。 離乳食をしてから、こんな感じの便が出ました。大丈夫なのかわかりますでしょうか? ちなみに離乳食は、にんじん、りんご、レモンの有機ペーストです。いつもは母乳のみです。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 母乳 離乳食 夫 りんご Me(6歳, 9歳) コメント ママリ うちも、人参や、かぼちゃなどの色の濃いものをあげるとオレンジっぽかったり、黄色っぽくなります😊 9月21日 Me ありがとうございます。よく見るとわかるのですが、黒い筋のようなものがたくさんあるのですが問題ないのでしょうか? 9月21日 ママリ うちも、良くなります! 私も最初心配でかかりつけの病院に画像送って相談しましたが、心配ないから様子見でと言われました! 真っ白とか、血が出てるとかだったら、急いで病院受診してと言われましたが、それ以外は心配だったら相談してねって感じでした😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Me
ありがとうございます。よく見るとわかるのですが、黒い筋のようなものがたくさんあるのですが問題ないのでしょうか?
ママリ
うちも、良くなります!
私も最初心配でかかりつけの病院に画像送って相談しましたが、心配ないから様子見でと言われました!
真っ白とか、血が出てるとかだったら、急いで病院受診してと言われましたが、それ以外は心配だったら相談してねって感じでした😊