妊娠・出産 生理後の排卵日に中出しでその一週間後に今までなかった茶色いおりもの… 生理後の排卵日に中出しでその一週間後に今までなかった 茶色いおりものアリ。着床出血でしょうか? また妊娠してる可能性はありますか? そして検査薬はどのタイミングでしたらいいでしょうか? 友人の話です! 私の場合生理不順だったので生理の流れがよくわからず 質問させて頂きます! 最終更新:2018年9月21日 お気に入り おりもの 排卵日 着床出血 妊娠 検査薬 茶色 茶色いおりもの ぴ(5歳9ヶ月) コメント あっちゃん 着床出血の可能性はあると思います😊 検査薬は、生理予定日を過ぎて5日過ぎてれば確実!と病院で言われたので、5日後以降が良いと思います💦 9月21日 ぴ ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!