コメント
てぃ
moujonjonはいかがでしょうか?
いろんな柄があって好きです!
まもも
ファミリアのレインコートすごくおしゃれでおすすめです(*^^*)
何種類かあるみたいです♪
-
ゆなゆな
ありがとうございます!ファミリアは、正統派の上品で似合うかどうか笑見てみます!
- 9月21日
退会ユーザー
しっかりしたお作りだしたら、アウトドアブランドにしてみたら如何ですか??
モンベルなら、バックラップレインコートっというレインコートが100からお作りがあるみたいです。
お値段も5,400円だったのでミキハウスとあまり変わらないぐらいではないでしょうか??
ノースフェイスやAIGLEも探せばあるかもしれません。
-
ゆなゆな
ありがとうございます!!!見てみたんですが、好みの色がなくてこちらで伺ったのです。パタゴニアもみたのですが、ちょうど良いのがなくて。
さばとらさんはどちらで購入されましたか?
ちなみに30〇円ショップのものを嫌がって、、、という経緯があります(゚o゚;;- 9月22日
-
退会ユーザー
たしかに、原色ドーンって感じですね。。ノースフェイスは高いし。。
娘のレインコートはディズニーキャラクターのなりきりレインコートです。こども受けは非常に良いです。(笑)
いま、ふと思い出したのですが、ハッカのレインコートもかわいいですよ。- 9月22日
ゆなゆな
ハッカ!!!ありがとうございます!!!
ゆなゆな
ありがとうございます!見てみます!