※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お出かけ

至急です。所沢市内で赤ちゃん連れOK、完全個室、お座敷席のあるおすす…

至急です。所沢市内で赤ちゃん連れOK、完全個室、お座敷席のあるおすすめの飲食店教えてください。明日大人2人0歳児1人でゆっくりできるところを探しています。個室のお店教えてください!飲食店に限らずホテル以外、個室ありましたら…。

コメント

mai

東所沢の徳樹庵、個室でお手頃です(*^^*)
わたしも0歳児連れて家族で食事に行きました★

• a

a

友人の結婚式があり所沢に初めて行きます♪母乳の為近くで見ていてもらいます( ;∀;)駐車場はありますか😭?

• 9月21日
  • mai

mai

駐車場あります!
    結婚式場はどちらでしょうか?
    所沢市ってけっこう広いので…

• 9月21日
  • a

a

駐車場あるようで安心しました😭
    完全個室の駅近のほのかと言う居酒屋さんにしようと思ったのですが駐車場がないようで近くに停められるかもわからなくて😢
    ベルヴィザグランというところです☻

• 9月21日
  • mai

mai

徳樹庵から車で20分ってとこですね…そんなに遠くはないけど、近くもないかな…所沢駅の近くにあればいいですが、駐車場があって個室でっていうのは所沢駅の近くにはあまりない気がします。
    ただ、所沢駅の周辺はコインパーキングもたくさんあるので、近くに停められるとは思いますよ!

• 9月21日
  • a

a

検討してみます😊ありがとうございます!話が変わってしまうのですが所沢のイオンって駐車場44台と書いてあったのですが土日は停められませんか😣?またお店は結構入っていますか?度々すみません😣

• 9月21日
  • mai

mai

イオンはたいてい停められますよ!
    お店はそんなに大したことないです…イオンっていっても小さい感じです…

• 9月21日
a.m.i

イオンはお店そんなにないですね…土日でも駐車は可能かと思います。2000円の買い物で3時間無料です。
所沢のプロぺ通り内にカラオケが何件かあるのでKIDSルーム利用をおすすめします。駅周辺の居酒屋は掘りごたつが多いので5ヶ月のお子様連れだと大変です。

ねはやらママ

うちはよくカラオケボックス利用します^ ^
まねきねこはキッズルームがあるのでだいたいそこですけど、ビックエコーとかもおすすめです。
カラオケだと個室だし飲食も出来てゆっくり話ができます。

はじめてのママリ🔰

所沢駅にも徳樹庵ありますよ!駐車場は、コインパーキングと提携しているはずです😆

まいち

ベルヴィザグランから車で5分ほどかかりますが、小手指のシダックスはキッズルームあったと思います。もちろん駐車場もありますよ☺️

プロペ通りのまねきねこもキッズルームありました!

駅前に徳樹庵があるのでお食事メインならそちらもいいかもですが、板の間のほりごたつなので、そちらならお布団みたいのがあったほうがいいかもです😫

tkrzwcsk

何人かの方があげてますが、私もよくまねきねこ、利用します。
持ち込みオッケーなので!

• まいち

まいち

横から失礼します。
    上新井のまねきねこはキッズルームありますかね?
    いつもプロペばっかりでいったことないので。

上新井のまねきねこがキッズルーム有れば、式場からもそんなに遠くないし、防音個室で駐車場もありますし、ご希望に添えるのではないかなと思いました!

• 9月21日
  • tkrzwcsk

tkrzwcsk

ごめんなさい💦わからないです💦

• 9月21日