コメント

ゆうき
私はいつもの様に鮮血でした。プラノバール服用終了後5日程度で生理が始まりました。
ゆうき
私はいつもの様に鮮血でした。プラノバール服用終了後5日程度で生理が始まりました。
「プラノバール」に関する質問
プラノバールで吐き気や気持ち悪さが あった方いらっしゃいますか?? いつ頃まで続きましたか?? 生理を来させるために 昨日から夜食後1錠を10日分処方されました。 19時前に薬を飲んでなにもなかったのですが 夜中4…
流産の手術後内診しないなんて事ありますか?😭 今日2週間経過して再診だったのですが 出血どんな感じかだけ聞かれて内診がありませんでした。 終わって調べてると内診するのが普通じゃないか?! となってます💦 生理周…
リセット目的として プラノバールを12日間服用なんですが、 今日最後の一錠をシートから手に取る時に滑らせて😱 山盛りのゴミ袋の中に…探しても見つからないし、 見つかっても生ごみ入ってるしもう諦めていいですよね😩 1日…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊