妊活 体外受精に向けて生理6日目の今日からプラノバールを16日間処方されま… 体外受精に向けて生理6日目の今日からプラノバールを16日間処方されました。もともと生理が終わった後も不正出血(茶色い血液)が続くのですが、プラノバールを服用した後の生理は鮮血でわかりやすいですか?個人差はあるかと思いますが、量は少ないと聞きました。 それから、何日目に生理来ましたか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 生理 体外受精 不正出血 茶色 鮮血 服 プラノバール 初めてのママリ(5歳0ヶ月) コメント ゆうき 私はいつもの様に鮮血でした。プラノバール服用終了後5日程度で生理が始まりました。 9月21日 初めてのママリ ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😊