ひねくれママ
うちはまさに今なんですが、違う部屋にゴロンさせてます。景色が違うのでちょとばかしキョロキョロして奇声がやみますw
hちゃんまま
一緒です(;;)(笑)
旦那が前向きに抱っこして
私の方に顔見せると
静かに落ち着きますが、、
そこから いないいないばあすると
もう、ゲラゲラ笑うので
しゃっくり出て興奮です...(笑)
可愛くてやめられないです...😂💓笑
ちなみに立って抱っこすると
喜んで奇声発してうるさいです😱笑
ひねくれママ
うちはまさに今なんですが、違う部屋にゴロンさせてます。景色が違うのでちょとばかしキョロキョロして奇声がやみますw
hちゃんまま
一緒です(;;)(笑)
旦那が前向きに抱っこして
私の方に顔見せると
静かに落ち着きますが、、
そこから いないいないばあすると
もう、ゲラゲラ笑うので
しゃっくり出て興奮です...(笑)
可愛くてやめられないです...😂💓笑
ちなみに立って抱っこすると
喜んで奇声発してうるさいです😱笑
「おもちゃ」に関する質問
小学校1年生の女の子、年少の男の子がいます。 同じような兄弟構成の方、家の中では何して遊んでますか? 遊びもちがうし、すぐに喧嘩になり、お絵描きだと少しの時間静かにできるけど、結局YouTubeになってしまいます😭 …
みなさん、お子さんを怒る叱るとき、毎回「これはこうだからダメだよ」みたいな言い方してますか? 私はすぐに、もーやめてってば💢ほんまいい加減にして💢次やったらほんまに怒るから💢的なことを毎回言ってしまって、自分…
長く使えるおもちゃでオススメありますか? もうすぐ生後4ヶ月になります。 身内が子どもにクリスマスプレゼントを買ってくれるみたいなのですが、今から長く使えるおもちゃをお願いしようかなと思ってます。 何かオス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント