コメント
たむたむ
同じですllllll(-ω-;)llllll
なんか、生理くるたび、あーあーってなっちゃいますよね(ノд-`)
私も昨日生理なっちゃいましたぁ(ーー;)
たむたむ
同じですllllll(-ω-;)llllll
なんか、生理くるたび、あーあーってなっちゃいますよね(ノд-`)
私も昨日生理なっちゃいましたぁ(ーー;)
「排卵日」に関する質問
前回の生理が5月10日からでした。 排卵日予定はルナルナとラルーンで一日の誤差がありますが、今月の生理予定日から4日〜5日経過しています。先月の排卵日は25日の予定で仲良しは21日にしています。可能性ありますかね…
フライングしたことある方にお聞きしたいです! 行為日から12日、排卵日からおそらく11日〜10日経っています。 今日昼にドゥーテストで陰性だったんですがおそらく厳しいですよね?
吐き出させてください😢 妊活1週期目で妊娠するも、今年1月に9wで稽留流産。 その後すぐに妊活(自己流タイミング法)再開しましたが、4週期連続で授かれず。 先月初めて病院で卵胞チェックしてもらい、排卵日確定。 その…
妊活人気の質問ランキング
きゃぴちゃん
ですよね( ´•ω•` )生理前の痛みあるとあーもうダメなんだってがっかりします😭一人目はすぐ出来たのに二人目はなかなか😭😭
たむたむ
同じく一人目はすんなりというか、まさかの妊娠だったんですよ!!
周りの二人目妊娠報告に泣いちゃってます(´-ω-`)
お互い赤ちゃん早く来ますように♡
きゃぴちゃん
そうだったんですか?😳
私も周りみんな二人目出来て嬉しい反面複雑な気持ちになってます😭本当お互い早く赤ちゃん出来るといいですね♡