妊活 排卵痛か生理前の痛みか分からず、排卵日にも生理痛のような痛みがあり、計画がうまくいかない悩みです。 排卵痛なのか生理前の痛みなのか分かりません( ´•ω•` )排卵日辺りにtryしてみようと思っても生理痛のような痛みがいつもあって、生理きちゃうんだ〜ってなります😭実際生理もくるし排卵日狙っても全く出来ず… 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 排卵日 生理前 排卵痛 きゃぴちゃん(10歳) コメント たむたむ 同じですllllll(-ω-;)llllll なんか、生理くるたび、あーあーってなっちゃいますよね(ノд-`) 私も昨日生理なっちゃいましたぁ(ーー;) 12月24日 きゃぴちゃん ですよね( ´•ω•` )生理前の痛みあるとあーもうダメなんだってがっかりします😭一人目はすぐ出来たのに二人目はなかなか😭😭 12月24日 たむたむ 同じく一人目はすんなりというか、まさかの妊娠だったんですよ!! 周りの二人目妊娠報告に泣いちゃってます(´-ω-`) お互い赤ちゃん早く来ますように♡ 12月24日 きゃぴちゃん そうだったんですか?😳 私も周りみんな二人目出来て嬉しい反面複雑な気持ちになってます😭本当お互い早く赤ちゃん出来るといいですね♡ 12月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃぴちゃん
ですよね( ´•ω•` )生理前の痛みあるとあーもうダメなんだってがっかりします😭一人目はすぐ出来たのに二人目はなかなか😭😭
たむたむ
同じく一人目はすんなりというか、まさかの妊娠だったんですよ!!
周りの二人目妊娠報告に泣いちゃってます(´-ω-`)
お互い赤ちゃん早く来ますように♡
きゃぴちゃん
そうだったんですか?😳
私も周りみんな二人目出来て嬉しい反面複雑な気持ちになってます😭本当お互い早く赤ちゃん出来るといいですね♡