コメント

❤︎
ポテトサラダ以外は出来そうですね( *・ω・)ノ

3kids
ポテトサラダのヨーグルトを後で入れるようにすれば全部大丈夫かと思います!
-
ままり
あ!確かに!!なるほど〜✨
ありがとうございますそうしまーす👌☺️- 9月21日
❤︎
ポテトサラダ以外は出来そうですね( *・ω・)ノ
3kids
ポテトサラダのヨーグルトを後で入れるようにすれば全部大丈夫かと思います!
ままり
あ!確かに!!なるほど〜✨
ありがとうございますそうしまーす👌☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児体重増えない問題について教えてください😭 生後1週間です! 3246gで生まれ、 退院時(生後4日目)3115g 生後7日目3095g でした。 今日はたまたま耳の再検査があり 産院に行ったところ体重が減ってるので 1ヶ月検…
現在年中、年少2人の子を保育園に預けています。 再来週に出産で来年の8月17日まで育休予定なのですが上2人の保育園について悩んでいます。 今通っている保育園の0歳枠は4月には埋まってしまうような保育園で3人とも同じ…
分離不安について 支援センターなどで手を繋がないと移動できないって心配ですかね、、🥲 歩行自体は問題ないのですが、支援センターなどに遊びに行き、他のおもちゃで遊ぼうと場所をほんの少し!!!移動するだけでも手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか!よかったです〜✨
作ってる途中に
あれこれ全部冷凍できるの?!って焦っちゃって😂
ありがとうございます☺️