※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひより
子育て・グッズ

託児所に預ける前にミルクがないことに気づきました。コンビニでも売っていないし、ベビーフードでは泣いてしまいます。この時間にミルクを買える場所はありませんか?

至急です!!
今日託児所に預けるのですが、ミルクがないことに今気づきました😱
家を8時に出発しないといけないのでそれまでに用意したいのですが、ミルクはコンビニにも売ってないし、、😢
ベビーフードはまだお腹を満たすほど食べれないので、ミルクじゃないと泣いてしまいます😥
この時間にミルク買えるところなどありませんよね?

コメント

セレエル

24時間やってる薬局ないですか💦⁉️ウエルシアとか💦💦

• ひより

ひより

ウエルシア初めて聞きました!調べてみたのですが1番近いところで家から11kmで間に合わなさそうです😱
    ありがとうございます🙏

• 9月21日
あやち

24時間の薬局近くにないですか??😣ウエルシアなどは24時間やってるとこもあるので、ネットで検索してみてください!

• ひより

ひより

今検索したのですが1番近いウエルシアまで11kmでした😱ありがとうございます🙏

• 9月21日
ぽこ

地域によってなのかもですが…
うちの近くにはヤックスというドラッグストアがあります!
店舗によって24時間営業です!

• ひより

ひより

ヤックス聞いたことないです😭愛知県にはないのかもしれないです😢
    ありがとうございます🙏

• 9月21日
ぴぃ🐥

どこにお住まいか分かりませんが、近くにSEIYUはありませんか?🤔

• ひより

ひより

あいにく23キロ先にしかないです😭😭ありがとうございます🙏

• 9月21日
あし

託児所には置いてないんでしょうか?💦

• ひより

ひより

いつも用意して行ってたのでわかんないです💦でもすごく小さな託児所で無料なとこなのでないかもしれないです…😱

• 9月21日
  • あし

あし

置いてあったらいいですねー😭
    私も朝気づく事あるあるです😅

• 9月21日
おまめ

赤ちゃんいないのでわからないですけど、24時間営業のドンキとかイオンならありそうですけど…どうなんですかね😣💦
あとホームセンターとかなら朝早くから空いてたりして、ベビー用品置いてるとこありますけど、ミルクがあるかはわからないですね😣
何の助けにもなってなくてすみません💦

うちの近所は、セブンで売ってますよ〜💦

ゆりちむ

地域書いてあるとお店特定出来てたかもです💦