いつもした後に精子?がタラタラ漏れてきます😭ちゃんと入ってないのかな?こんなもんなのかな?😭
いつもした後に精子?がタラタラ漏れてきます😭ちゃんと入ってないのかな?こんなもんなのかな?😭
- きゃぴちゃん(10歳)
コメント
ソフィー
普通です(^^)むしろ垂れてこなかったら射精できてないかかなり量少ないんじゃないかと思っちゃいます^_^;
ゆきなん⭐️
なんか前ネットで不要な精子は外に出てくるって書いてあるのみたことあります!
後はお腹に力入ったりすると出てきちゃったりするので終わった後はあんまり動かないのがいいと書いてありました(丿^ω^ヽ)
-
きゃぴちゃん
ありがとうございます😭じゃあ不要な精子だったってことなんですね😭しばらく動かないように心掛けます😌
- 12月24日
退会ユーザー
そんなもんですよー♪
必要な分はちゃんと中に入ってるので大丈夫です(*^^*)
-
きゃぴちゃん
普通なんですね😭ならタイミングが合わないだけってことですね😭ありがとうございます🌟
- 12月24日
ママリ
私もたれてきます(^ω^;)
でもちゃんと元気な精子は中に入っていってるらしいです。
私もかなりたれてきて心配でしたが、授かることできましたし大丈夫なはずです♡
-
きゃぴちゃん
そうなんですね😭良かったです😭ならただタイミングの問題ですね💦ありがとうございます❤️
- 12月24日
mii
普通はたれますよ(*^^*)
たれてきた精子は勝負に負けた精子らしいので、大丈夫です!
-
きゃぴちゃん
そうなんですか?😳初めて知りました😳なら今まで通りでいいんですね🙂ありがとうございます😍
- 12月24日
退会ユーザー
私も漏れてくるので「もったいない」とか思ったりしますが(^◇^;)笑
不要なものだけ出てくるだけなので大丈夫だと思いますよ♡
-
きゃぴちゃん
いつも出てきて、あーあって思ってたので安心しました😍ありがとうございます😭💓
- 12月24日
きゃぴちゃん
ありがとうございます😭普通なんですね😣安心しました❤️