コメント
hanaKA
娘が離乳期に風邪引いたときに、小児科の先生に聞いたら体調不良のときに離乳食は身体に負担がかかるからミルクだけに戻してと言われました。
元気になってから再開したほうがいいと思います!
hanaKA
娘が離乳期に風邪引いたときに、小児科の先生に聞いたら体調不良のときに離乳食は身体に負担がかかるからミルクだけに戻してと言われました。
元気になってから再開したほうがいいと思います!
「よく泣く」に関する質問
生後1ヶ月 おしゃぶりを使うことがあるのですが、 やっぱり長時間使うのは良くないですかね? よく泣くので、その度に授乳するのですが、 私もしんどいときがあって、あまりにも泣かれるとおしゃぶりを咥えさせてしまう…
3ヶ月の赤ちゃんについてです。 新生児の頃から眠たくなるとよく泣くのですが ここ最近になって強く反り返りながら泣くようになりました。 結構な力なので落としそうになるくらいです。 調べると発達障害などが出てくる…
三ヶ月に入って夕方から寝るまでよく泣くようになりました。 月齢的にそんなもんだよなと思っていましたが体が大きくなり少しずつ泣き声もパワフルになってきたのですが、夫がうるさいと不機嫌になります。 魔の3ヶ月っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ⑅◡̈*
やっぱり負担になりますよね(´;ω;`)
しばらくお休みします!