子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になるんですが気管支炎になってしまいました(´;ω;`)… もうすぐ8ヶ月になるんですが 気管支炎になってしまいました(´;ω;`) 熱はなく、咳と痰がひどくて ぐずり、よく泣くようになりました💦 離乳食も今ごっくん期の2回食なんですが 大泣きしてまったく食べてくれません…。 気管支炎が良くなるまではお休みした方がいいのでしょうか( •︵•。 )? 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 離乳食 よく泣く 熱 大泣き 痰 2回食 ぽむ⑅◡̈*(9歳) コメント hanaKA 娘が離乳期に風邪引いたときに、小児科の先生に聞いたら体調不良のときに離乳食は身体に負担がかかるからミルクだけに戻してと言われました。 元気になってから再開したほうがいいと思います! 12月24日 ぽむ⑅◡̈* やっぱり負担になりますよね(´;ω;`) しばらくお休みします! 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ⑅◡̈*
やっぱり負担になりますよね(´;ω;`)
しばらくお休みします!