コメント
hanaKA
娘が離乳期に風邪引いたときに、小児科の先生に聞いたら体調不良のときに離乳食は身体に負担がかかるからミルクだけに戻してと言われました。
元気になってから再開したほうがいいと思います!
hanaKA
娘が離乳期に風邪引いたときに、小児科の先生に聞いたら体調不良のときに離乳食は身体に負担がかかるからミルクだけに戻してと言われました。
元気になってから再開したほうがいいと思います!
「よく泣く」に関する質問
年子や2歳差の子を自宅保育している方で、 下の子だけを一時保育利用した方いらっしゃいますか? 似た環境の方、どのように乗り越えたのでしょうか。 現在6ヶ月と2歳5ヶ月の子を自宅保育中です。 下の子が今だに夜も通し…
つわりと生まれてきた子の性格 教えてください! 科学的根拠はないみたいですが気になります 1人目 吐きつわり、匂いつわり(軽め) 大人しくて勝手に寝てくれたり手がかからなかった、人見知り 2人目 吐きつわり(重め)…
生後12日目新生児、一日ずーと寝ていますが大丈夫でしょうか?😭上の子の時は昼夜問わずよく泣く新生児でした。今回2人目を出産して12日経ちましたが、自宅に帰ってからはよく寝る子で、約3時間おきに泣く→授乳やミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ⑅◡̈*
やっぱり負担になりますよね(´;ω;`)
しばらくお休みします!