雑談・つぶやき 初めての投稿です。今日まさに2時間後に卵管造影の検査です。ちょービビ… 初めての投稿です。 今日まさに2時間後に卵管造影の検査です。 ちょービビってます。励ましてください(T_T) 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 卵管 卵管造影 ししとう コメント p_mam とても不安だと思うけど、終わったら好きなものを食べよう!とか終わった後にご褒美設けたりして頑張ってほしいな…😖 私もこういう検査とかすっごく苦手だから気持ちわかりますよ😞応援してますからね! 12月24日 ししとう ありがとうございます。 無事に終わりました。痛いって聞いてたんで、覚悟してたら思った以上に痛みもなくあっという間に終わりました。異常もありませんでした。 今日はイブなので旦那に美味しいご飯ご馳走してもらいます^_^ 優しい言葉ありがとうございます(≧∇≦) 12月24日
ししとう
ありがとうございます。
無事に終わりました。痛いって聞いてたんで、覚悟してたら思った以上に痛みもなくあっという間に終わりました。異常もありませんでした。
今日はイブなので旦那に美味しいご飯ご馳走してもらいます^_^
優しい言葉ありがとうございます(≧∇≦)