コメント
ちょこ
娘はもうすぐ1歳ですが、パンパースのパンツSを履いてます!ちょっとお腹周りがきついかもしれませんが、漏れがないです。グーンのパンツSも履いてますね〜5ヶ月の時はテープタイプのSを履いてました(グーン、ムーニー、パンパース)
へなへな
そしたらパンパースのM試して見てください!うちもSだと小さくてM試したらかなりいい感じです!
-
まま
試してみます!
パンパースの方がグーンより
作りが小さい気がします😊- 9月21日
退会ユーザー
ムーニーマンとグーンを使ってますが、グーンの方が大きくゆとりがあるのでグーン使ってます!
友人がムーニーマンの漏れ防止のパンツタイム使ってますが、全く漏れないと言ってました😌うちはまだパンツは早いので、おすわりし出したらそっちに変えようかなーと思ってます😳!
mocci。
先日5ヶ月になりました。
ちょっと小柄の男の子です。
体重は6キロ代です。
うちはまだパンパースのテープタイプしか使ったことがなく、他のものが分かりませんが、テープのSで問題なく使えています。
寝返りもまだなので、しばらくはテープでいいかな、と思ってます。
もう少ししたらMに変えようかと思っています。
mama
パンパースMのテープタイプで
横漏れが毎回あり
色々試したところ…
パンパースSのパンツタイプ
ムーニーMのテープタイプが
漏れずこの2つを使用しています。
ただパンパースのSはお腹周りが
きつそうな感じがします。
ムーニーは太ももあたりのギャザーが
しっかりしていて横漏れもないですし後ろ漏れもありません。
まこぷー
ずっとムーニーSサイズ、Mサイズ使ってましたがムーニーだと太もも周りがきつくてグーンMサイズに変えました😊✨ 少し大きめで最初は漏れてしまいましたが八の字にとめたりしてたら漏れなくなりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝パンツタイプはコスパ良くないのでハイハイしだしたら変えようと思ってます!
まま
そうなんですね!!
お腹に跡がくっきりついて
湿疹もできてたので
可哀想かなと😓
ちょこ
それならSサイズはやめたほうがいいと思います💦