妊娠・出産 こんばんは⭐皆さんは生理一週間前くらいからはもう仲良ししないようにし… こんばんは⭐皆さんは生理一週間前くらいからはもう仲良ししないようにしていましたか? あと、生理10日~一週間前くらいからおりものの匂いがいつもと変わった方いますか?😊 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 おりもの 生理 仲良し 生理一週間前 かな(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はらぺーにょ 普通に仲良しはしてました💦 おりものは、排卵期はハッキリわかりますが、それ以降は特に変わったと思ったことがないです😥 9月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント