コメント

けろっぴ
初めまして!
保育園の頃にかみむらスポーツ教室に通わせていました!
他のところがどうなのか分かりませんが、先生も元気いっぱいで楽しそうに指導してくれてましたよ😉
都城と、あとどこかにも同じ系列であったと思うのですがみんな一緒に日南の酒谷でキャンプをしたりしてました❗
けろっぴ
初めまして!
保育園の頃にかみむらスポーツ教室に通わせていました!
他のところがどうなのか分かりませんが、先生も元気いっぱいで楽しそうに指導してくれてましたよ😉
都城と、あとどこかにも同じ系列であったと思うのですがみんな一緒に日南の酒谷でキャンプをしたりしてました❗
「子育て・グッズ」に関する質問
最近上の子にイライラしてしまいます。 上の子が1歳少したったくらいに下の子の妊娠がわかり。 まだ小さかったのもあるのか、今より全然マシだったと思うのですが、最近は、少し私がコンビニや買い物(家に実母なのいる)…
小2の娘がいます。 4月から習い事を始めたんですが、もう辞めたいと言っています。 元々学童が嫌いで、週3習い事に行けば学童にいる時間が短くなるからという理由で始めました😅 なので、そもそもやりたくて始めた習い事じ…
6ヶ月から保育園に預けた方、色々教えていただきたいです🙏 離乳食?ミルク? 心配ではなかったですか? 預けて良いものか葛藤しています。 もっと離乳食進んで身体もしっかりしてきた1歳くらいから預けようとも考え迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろっぴ
古いですが探したらあったので載せておきますね!
けろっぴ
もう1枚!
なー
情報ありがとうございます!!
キャンプの内容、とても楽しそうですね!!こういうイベントがあると嬉しいですよね(^^)
参考にさせて頂きます☆ 写真まで付けて頂いてありがとうございました(;▽;)!