コメント
けろっぴ
初めまして!
保育園の頃にかみむらスポーツ教室に通わせていました!
他のところがどうなのか分かりませんが、先生も元気いっぱいで楽しそうに指導してくれてましたよ😉
都城と、あとどこかにも同じ系列であったと思うのですがみんな一緒に日南の酒谷でキャンプをしたりしてました❗
けろっぴ
初めまして!
保育園の頃にかみむらスポーツ教室に通わせていました!
他のところがどうなのか分かりませんが、先生も元気いっぱいで楽しそうに指導してくれてましたよ😉
都城と、あとどこかにも同じ系列であったと思うのですがみんな一緒に日南の酒谷でキャンプをしたりしてました❗
「子育て・グッズ」に関する質問
母が脳梗塞で一週間前から入院中なのですが脳梗塞での後遺症が今のところ見当たりません。ですが今日、血液をサラサラにする点滴を2時間で落とさないといけないのに夜間勤務のとても怖い大きな男の人が30分で落としていっ…
家のおもちゃを充実させたら、 支援センターや外に行く頻度は減りますか?🧸 1歳4ヶ月の娘がいます。 ジャングルジムを購入したら、支援センターへ行かなくてもお家で過ごせるようになりました。 暑い中、汗だくで外出し…
3歳ですが息するだけで鼻がとても臭いです。。。 メルシーポット持ってますがすっごく嫌がるので 当分使ってなかったです💦 みなさんは嫌がってでもしますか?? 1歳くらいまでは押さえつけてしてましたが、 もう3歳なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろっぴ
古いですが探したらあったので載せておきますね!
けろっぴ
もう1枚!
なー
情報ありがとうございます!!
キャンプの内容、とても楽しそうですね!!こういうイベントがあると嬉しいですよね(^^)
参考にさせて頂きます☆ 写真まで付けて頂いてありがとうございました(;▽;)!