※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
その他の疑問

メルカリで購入し、メッセージで明日か明後日発送になりますので、お待…

メルカリで購入し、メッセージで明日か明後日発送になりますので、お待ち下さい。と来ました。
購入の次の日に、商品が雨で濡れ状態が悪いのでキャンセルさせてほしいとメッセージがきました😭
出品者がキャンセル申請したら、購入者側の取引画面はどうなるのでしょうか😓?
また、売上金として戻ってくるのでしょうか?ナゾです😰

コメント

お金はポイントで戻ってきますよ!

• カナ

カナ

ポイントで返ってくるのですね:;(∩´﹏`∩);:!!
    なんだかちょっとショックです😭

• 9月21日
ママ

出品者側でしか多分キャンセルできないので、まだ発送をお待ち下さいと書いてあるなら、出品者がキャンセルしていないか、出品者がキャンセル申請を事務局に申請していて事務局側がOKしたら自動でキャンセルになります!
キャンセル申請しても1日内くらいでキャンセル出来たと通知が来ると思います。
念の為、その取引画面の1番下までスクロールしキャンセル申請がないか確認してください。もしあったらキャンセル申請をしたらキャンセルなります( *ˆωˆ* )
売上金は購入時にポイントに変えて購入することになっているので、ポイントでしか返ってきません‪( ; ; )‬

• カナ

カナ

丁寧にありがとうございます😭!
    助かりました😭😭!!!
    ポイントでしか返ってこないのなんだかショックです:;(∩´﹏`∩);:

• 9月21日