コメント
tami10
音が出る系のおもちゃとかじーっと見たりしますよ!
ツー
100均に売ってある、ビニール袋ケースを渡しておけば、中のビニールを引っ張り出してわりと長いこと遊んでくれてます✨
7ヶ月から、1歳の今も楽しそうにビニール引っ張り出してますよ😁✨
付属のロールタイプのビニールだと散らからないで良いと思います👍✨
-
ひよっこ
ご丁寧にありがとうございます❤️100均にこんな素晴らしい物が!!ぜひ(o^^o)試してみます♫
- 9月21日
-
ひよっこ
ちなみに100均は、ダイソーですか?
- 9月21日
-
ツー
100均ほんと便利ですよね~😊✨
ちなみに、散らかっても良い場所だったら、専用のロールタイプ袋だと割高なので、普通の100円で120枚くらい入ってる普通のビニール袋をぎゅうぎゅうにつめて渡してます😁✨- 9月21日
-
ツー
同じものはキャンドゥですが、たしかダイソーのワンちゃんコーナーにも同じような物があったと思います😊✨
- 9月21日
-
ひよっこ
なるほどー!(o^^o)ありがとうございます!ためしに家でやってみます!
- 9月21日
t.a
使わない長財布のなかに使わないプラスチックのカードを沢山入れたもの渡すと永遠に遊んでます!
普段おもちゃで遊ばない娘でも
長いこと遊んでくれます!
-
ひよっこ
コメントありがとうございます♫
なるほどー!楽しそうですね(o^^o)
ガードは、出したりして遊んでるんですか?- 9月20日
-
t.a
出して舐めたり、散らばしたりしてます笑 散らばるものはあまり良くないですかね。参考にならなくてすみません💦
- 9月20日
-
ひよっこ
いえいえ!少しの間でも遊んでてくれたらーなんて思ってたので(o^^o)参考にさせていただきます★
- 9月20日
ひよっこ
コメントありがとうございます!
音がするだけで目を引きますよね!