※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりーん
子育て・グッズ

「おくだけドアーズ」はネット販売のみですか?熊本市内での取り扱い店舗はありますか?

写真のような「おくだけドアーズ」という商品はネットでしか販売されてないのでしょうか?
熊本市内で取り扱っている店舗はないかご存知ないでしょうか?

コメント

みぃたん

アカチャンホンポや西松屋など、ベビー用品が売ってるところならあるかなと🤔

• ぐりーん

ぐりーん

書き忘れていました💦
    西松屋に行ってみたのですが、ツッパリ式しか取り扱っていませんでした(>_<)
    アカチャンホンポにも電話で問い合わせましたが、こちらもありませんでした💧
    実物をみて買いたいなと思っているのですが、なかなか見つからないです😓

• 9月20日
  • みぃたん

みぃたん

そうなんですか🤔
    うちも、コレじゃないですが置くだけのを使ってます!
    ネットで買っちゃいました💦
    すいません、お役に立てなくて🙇‍♀️

• 9月20日
  • ぐりーん

ぐりーん

いえ!ありがとうございます!
    おくだけとおせんぼですね😀❗️みぃたんさんもネット購入とのこと...やはりおくだけシリーズは店舗ではあまり取り扱ってないのかな?💦
    このまま店舗情報なかったら検討し直そうかと思います(>_<)
    ありがとうございます😊

• 9月20日