子育て・グッズ 「おくだけドアーズ」はネット販売のみですか?熊本市内での取り扱い店舗はありますか? 写真のような「おくだけドアーズ」という商品はネットでしか販売されてないのでしょうか? 熊本市内で取り扱っている店舗はないかご存知ないでしょうか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 写真 熊本市 ぐりーん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みぃたん アカチャンホンポや西松屋など、ベビー用品が売ってるところならあるかなと🤔 9月20日 ぐりーん 書き忘れていました💦 西松屋に行ってみたのですが、ツッパリ式しか取り扱っていませんでした(>_<) アカチャンホンポにも電話で問い合わせましたが、こちらもありませんでした💧 実物をみて買いたいなと思っているのですが、なかなか見つからないです😓 9月20日 みぃたん そうなんですか🤔 うちも、コレじゃないですが置くだけのを使ってます! ネットで買っちゃいました💦 すいません、お役に立てなくて🙇♀️ 9月20日 ぐりーん いえ!ありがとうございます! おくだけとおせんぼですね😀❗️みぃたんさんもネット購入とのこと...やはりおくだけシリーズは店舗ではあまり取り扱ってないのかな?💦 このまま店舗情報なかったら検討し直そうかと思います(>_<) ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりーん
書き忘れていました💦
西松屋に行ってみたのですが、ツッパリ式しか取り扱っていませんでした(>_<)
アカチャンホンポにも電話で問い合わせましたが、こちらもありませんでした💧
実物をみて買いたいなと思っているのですが、なかなか見つからないです😓
みぃたん
そうなんですか🤔
うちも、コレじゃないですが置くだけのを使ってます!
ネットで買っちゃいました💦
すいません、お役に立てなくて🙇♀️
ぐりーん
いえ!ありがとうございます!
おくだけとおせんぼですね😀❗️みぃたんさんもネット購入とのこと...やはりおくだけシリーズは店舗ではあまり取り扱ってないのかな?💦
このまま店舗情報なかったら検討し直そうかと思います(>_<)
ありがとうございます😊