※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

旦那にイライラ。娘にお菓子を与えてご飯を食べさせない。子育てで一人で大変。旦那の協力が欲しい。

旦那にイライラ。。ご飯前にもかかわらずお菓子を娘に与える。。もうご飯だからやめてと言っても食べたがってるんだからいいじゃんって。。結局ご飯あまり食べず。。お風呂入れるのも私。歯磨きも嫌がって押さえつけてやってますが、旦那はぼーっと見てるだけ。娘が思い通りにならず私の顔をたたいたりしても笑って見てるだけ。なんかもういっぱいいっぱい。。まだ娘に何言っても聞かないしわかってるんだけど怒っちゃう自分、、ほんと大人気なくて恥ずかしい、、

コメント

うに

やっぱり旦那って子どもに弱いですよね…
ウチもあげないでって言ってるのに
ご飯前にお菓子あげたり
朝、起きた瞬間から朝ごはんとか言って
お菓子やジュースあげてるときがあって
ほんとにイヤになります。
なので息子もパパ=優しいって勘違いしてるようで
なんかある度に旦那のところに行き
わたしのところには全然来なくなりとっても悲しい😭

ゆつきい

それはイライラしますね..
失礼ですが、旦那さんはまだ親になりきれてないように思います。
今のあいな。さんの辛い気持ちを旦那さんに話した事はありますか?お風呂はお願いしても入れてくれないのでしょうか?
少しでもあいな。さんの気持ちが楽になれればと思います。イライラしていると子どもに余計に怒ってしまいますし、そんな自分が嫌になりますよね。