※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産後の骨盤矯正、保険適用外だからぶっちゃけお値段が高い💦けど、行かれ…

産後の骨盤矯正、保険適用外だからぶっちゃけお値段が高い💦

けど、行かれてる方もしくは通ったよって方
効果はいかがでしたか??
元々腰痛持ちだったので、初回行ってきまして楽になりましたが、症状が酷く回数重ねて通わないといけないみたいです。。。トータル20万超えです😅
やっぱ行った方が将来的にいいですよね💦

コメント

❥

5回目には、次からは気になったらくるようにって感じで私は五回でよくなりました(^^)

マヤ

うちは4500円で毎月行ってます😊
腰痛や肩凝りもあるので全身やって貰ってます😅

あ

私も最初そういうところ行ってたんですが値段がついていけず行くのやめました😓
今は腰痛いときに保険適用の整骨院行ってます(^^)

Tiffany

私は骨盤矯正にしばらく通いました💦
正直、継続しないと意味ないですし、それだけの予算があれば通われると腰痛や骨盤の歪みは治るのでいいと思います✨
ただ、私は予算もなかったですし、結局、どんどん「こんなのがおススメです」といろんなコースやら鍼治療やらも勧められて、うんざりしたのでやめました😅

それに、通わなくて今まで来ていますが、元々ヨガをしていたので、今もヨガを再開していて、身体の調子もいいので、骨盤矯正だけがいいわけではないので、あまり気にしすぎなくてもいいかと思います✨
なにせ骨盤矯正高いですからね🤣笑💦

はるママ

月1骨盤調整4.500円
他に週1ぐらいで保険適用の施術してもらってます🙋‍♀️

週2で通ってます。

私の場合、腰痛など身体の痛みが元々なかったので、目に見える効果は今のところないですが、骨盤の歪みを治すために通っています。

骨盤の歪みも自覚症状がとくにないので、何をもって良くなったと言えるのか正直よくわかりませんが、
何かしら効果があるものと信じてとりあえず通っています。
全く参考にならずすみません。。