※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささみ
お出かけ

8ヶ月なりました。明日友と マック行くんですが ポテト少し食べさせてみ…

8ヶ月なりました。明日友と マック行くんですが ポテト少し食べさせてみたら だめなんですかね?サラダ油は もう大丈夫だと思うんですが …

コメント

ママ

さすがに8ヶ月ではあげないです、、、なんのために食べさせるんでしょうか、、、

ママリ

8ヶ月は早い気がします😣
親次第なので個人の意見ですが💦
私ならベビーフード持っていきます😣

• ささみ

ささみ

ベビーフード持っていきます!

• 9月20日

ちゃんとかみかみできるなら大丈夫と思いますが、たまにしょっぱすぎる時あるので気をつけて下さい😨

自己責任ですが、私はダメだと思います。

エイヤ

早すぎると思います😫へんにチャレンジしないでください。
もっと大きくなっても塩抜きで頼むくらいがいいです。

ひぃと

かなりしょっぱいですし、まだやめた方がいいと思いますよ✨

チビパンダ

塩気強いので腎臓悪くしますよ😱

なってぃ

塩分が多いので辞めておいたほうがいいと思いますよ💦

りょうか

塩抜きでも私ならまだ与えません。

おとうふ

1歳すぎるまであげない方がいいと言われましたよ、揚げ物も胃に負担が大きいですし💦

うちは1歳半で解禁しましたが、どうしてもあげるなら塩無しをお願いした方がいいと思います💦

へなへな

マックで働いてました。
ポテト揚げてる油結構汚いですよ😂そしてうちが働いていたところだけかもしれないですが衛生的にも、、、。
マック好きだったのにいろんな裏側見て嫌になって辞めたし食べたくなくなりました😭赤ちゃんなので離乳食持っていくか手作りのポテトにした方がいい気がしますよ!塩分も強めですしね、、、

ha♡♡

塩抜きで頼んだやつ友達食べさしてましたよー!
あげる、あげない人は別れるので
そのへんは自己管理でいいと思いますよ☺️