9ヶ月の息子が寝起きに一瞬だけ二重になりますが、その後一重に戻ります。将来的に二重になる可能性はあるでしょうか?
9ヶ月の息子なんですが、寝起きの目を開けた瞬間だけ、パッチリ二重になります。でも1.2回瞬きしたら一重に戻ってしまうのですが、そのうち二重になるとおもわれますか??
産まれ時は時折、奥二重になったりならなかったり、2ヶ月頃にはがっつり一重でした。今までは目を開けても変わらずでしたが、最近よく、寝起きに二重になるのですが、
普段、まつげが瞳にくっつくのですが、二重だとくっつかない感じなので、二重になるならその方がいいのに…と思いました。
- M(6歳, 7歳)
コメント

杏仁豆腐
両親はどうなのですか☺︎?

とうもろこし
うちの子そんな感じで二重になりましたよ
ガッツリ一重だったのが寝起き一瞬だけ二重になり、徐々に二重の時間が長くなって、まる一日二重の日もでてきて、徐々に一重に戻らなくなりました
逆まつげだと手術で二重にしなきゃいけなくなるかもしれないから自然になってほしいですね💦
-
M
そうなんですね!!
何ヶ月?歳ぐらい?の時になりましたか??
逆さまつげ可愛そうですよね😥
目にまつげ刺さってる…って産まれて間もない時から思ってましたが、成長につれ、より逆さまつげを確信してまして…自然に二重になってくれて解消されるならありがたいです🙏- 9月20日
M
私は二重で旦那は普段一重なんですが、目を見開くと二重になりやすい感じです。旦那の兄弟も親の兄弟も二重と一重で別人みたいな兄弟です😅
うちはみんな二重なかんじです。