コメント
るる
マタニティの服はバースデイでデニム、ユニクロでレギンスを買ったのみでした!
ワンピースで全然いいと思いますー!
おっきめのTシャツにレギンスで過ごしてました😄
👼
マタニティ用!ってのはジーパンくらいしか持ってないです😅検診の時にワンピースで一度恥ずかしい思いをしたので検診用にあります!
お出かけとかはサイズ大きめのワンピースです👗
ユニクロとかしまむらで買いました🙌
-
とみー
しまむらでもあるんですね
基本大きめサイズなら大丈夫そうですかね?
検診の時ワンピースで何かあったんですか?
さしつかえなければ教えてください- 9月20日
-
👼
ワンサイズ大きめの買いましたよ😊
全然入ると思います!
ズボンだとお腹だけだすのですぐ履けるしサッと出せますが、この前ワンピースして行ったときに下からベローンとめくってたので個人的に恥ずかしく、スパッツも履いていたので二度手間になりました😅- 9月20日
ha♡♡
ユニクロとかで買ってましたよー୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨
-
とみー
ユニクロならいいものありそうですね
ありがとうございます- 9月20日
きぃ
マタニティ用は少しだけバースデイで買いました😁あとは大きめの服を着てます!
ワンピースは楽だけど産後に着る場合、授乳の時に捲り上げないといけないので、買う場合はデザインに気をつけた方がいいですよー!!
ママリ
マタニティ服はバースデーでマキシ丈のスカート買っただけであとは普通のお店でワンピース買ってます✨
産後も使えるように胸元がVになってて授乳しやすそうなの買いました💡
はなゆー
マタニティ服は1着も持ってないです😂
ワンピース+レギンスで過ごしてます!
広めのV字のジャンスカとかだと授乳中も使えると思います!
レギンスは1サイズ大きめのを買ったのとユニクロのマタニティ用を2枚買ったくらいです!
はな
ユニクロでパンツは買いました((´∀`))あとは普通のお店で基本ワンピースを買って着てます😊❤️ワンピースにマタニティ用のレギンスなど最近は合わせてますよ!しまむらなど案外可愛いワンピとかあります!
ルコ
無印良品でデニムと黒のパンツを買いました!
あとはワンピースとか、チュニックで締め付けが少ない物を着てます☺️
海外ブランドはサイズが大きいものが多いのでワンピースも可愛いもの選べますよ♥
ハーゲンダッツん工場長🍨
ニッセンやベルメゾンで購入してました★
あと、可愛いおしゃれ系はスウィートマミーで買ってました♡全部ネットです😄✨
麗
バースデーでワンピやパジャマH&Mでskinny denimを買いました。
GUのワイドパンツとかも履いてましたね😊
とみー
ユニクロでも売っているんですね!!
知りませんでした
ワンピースとかの方が出産後も使えるかと思ったんですよね~
情報ありがとうございます