コメント
カナ
私も背中などにできて痒かったので検診の時にみていただいたのですが、妊娠突発性湿疹でした(´·_·`)
でももらった塗り薬ですぐ治りましたよー♪♪
カナ
私も背中などにできて痒かったので検診の時にみていただいたのですが、妊娠突発性湿疹でした(´·_·`)
でももらった塗り薬ですぐ治りましたよー♪♪
「突発性湿疹」に関する質問
突発性湿疹で熱でないことありますか? 今湿疹があるんですが、あせもなのか突発性湿疹なのか判別出来ません。 突発性湿疹だとしたら高熱に気づかないことありますか? 熱毎日測ってなくて、特に最近機嫌悪いとかなかっ…
数日前39度の熱が出て、小児科にて突発性湿疹だろうと診断されました。今は熱が下がり、ポツポツが少しづつ出てきましたが手のひらとひじ、ひざ、足首、おしりにほとんど出てるので手足口病だったんじゃないですかね?😂 …
1歳3ヶ月の娘、、、 木曜日から発熱🤒して、土曜日まで39.0-40.0°近くあって 日曜やっと平熱戻っておちついた~と思ったら 起きてる時ずっと機嫌悪くて 突発性湿疹かなって思ってたけど、湿疹あんまりないし… 1時間以上ギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆえ
コメントありがとうございます😊
私も妊娠突発性湿疹かな?
すごく掻きたくなるんですよね。😓
掻いたら他の部分も痒くなってどんどん悪化していってます😭😭