その他の疑問 アンパンマンミュージアムのパン工場で買ったパンを冷凍した事ある方い… アンパンマンミュージアムのパン工場で買ったパンを冷凍した事ある方いますか?? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 冷凍 アンパンマンミュージアム いーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ⁂ わたし冷凍してました! 9月20日 いーちゃん 味は大丈夫でしたか??😂 中にクリームとか入ってても冷凍しちゃって大丈夫なんですかね?😨 ジャムパンと紫芋クリーム?が入ったパンなのですが、、😅 9月20日 ⁂ アンパンとイチゴクリーム?みたいなの冷凍しましたが大丈夫でした! 軽くチンした後にオーブンで焼いて食べましたよ👌🏻 9月20日 いーちゃん ありがとうございます!!冷凍しました😋🙏 9月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
味は大丈夫でしたか??😂
中にクリームとか入ってても冷凍しちゃって大丈夫なんですかね?😨
ジャムパンと紫芋クリーム?が入ったパンなのですが、、😅
⁂
アンパンとイチゴクリーム?みたいなの冷凍しましたが大丈夫でした!
軽くチンした後にオーブンで焼いて食べましたよ👌🏻
いーちゃん
ありがとうございます!!冷凍しました😋🙏