その他の疑問 産後に味覚が変わった方いませんか?妊娠、出産前は炭酸飲料が好きでよく… 産後に味覚が変わった方いませんか? 妊娠、出産前は炭酸飲料が好きでよく飲んでました アイスも割と好きで食べる方だったのですが 年齢(25)のせいなのか、産後(3ヶ月)だからなのか 全然美味しく感じなくなりました。 なんだか味覚が変わった気がします💦 同じような方居ませんか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 産後 妊娠 アイス 年齢 出産前 飲料 ちったんまま コメント にくにく 炭酸苦手になりました😅 9月20日 退会ユーザー 大嫌いだったパスタが好きになりました🍝 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント